首页 / 政务服务 / 公共资源交易 / 水利工程采购 / 招标公告

陆家镇赵田片区积水易涝点改造工程

时间: 2021-07-08 10:06 来源: 昆山市水务局 访问量:
【字体:



招标公告基本信息

公告编号

KSSL20210612

立项批文

昆行审投复〔2021271

项目名称

陆家镇赵田片区积水易涝点改造工程

批准机关

昆山市行政审批局

招标人

昆山市乐佳市政建设工程有限公司

招标代理机构

江苏鼎信利达建设管理有限公司

资金来源比例

市级 %t区(镇)级%其他 %(来源:)

标段信息

标段编号

KSSL20210612001

招标控制价

计划开工日期

计划竣工日期

标段名称

陆家镇赵田片区积水易涝点改造工程

515.6825万元

2021.07.30

2021.11.26

工期

120日历天

本标段评标办法

合理低价法

标段内容

在行车道下新建雨水管扩容,连通现状雨水系统,同时修复并增设雨水口。雨水管HDPE双壁缠绕管约224.3m,管径DN300-DN600;玻璃纤维增强塑料夹砂管约479m,管径DN1200-DN1500,雨水检查井14座,雨水口23座。

投标人资格条件

投标人资质

市政公用工程施工总承包

投标人资质

资质等级

叁级(含)以上

资质等级

项目负责人专业

市政公用工程

□或

项目负责人专业

项目负责人等级

壹级

项目负责人等级

企业资质要求

1、具有独立法人资格的施工企业且同时具备市政公用工程施工总承包叁级资质(含)以上

2、本工程不接受联合体投标;

3、其他要求(1)具有独立订立合同的能力;(2)未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等违法违规问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

企业业绩

/

项目负责人要求

1、项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业。

2、项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承包方原因致使工程项或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内。(注:以上在建工程是指在其他项目担任项目负责人职务。)

3、项目负责人无行贿犯罪行为记录;或有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。

4、市政公用专业建造师且具备建设行政主管部门颁发的项目负责人须具有安全生产考核合格证(B类证)

其他条件

1、投标人网上提交的所有资格审查材料均须在有效期内,否则按资格审查不合格处理。

2、唱标时项目负责人须提供授权委托书(如招标文件不要求项目负责人到场的,则由授权委托人提供授权委托书)。

3、按《省住房城乡建设厅关于开展建筑业企业资质动态监管工作的公告》([2018]第6号)、《省住房城乡建设厅关于建筑业企业资质动态监管不合格企业参加招投标相关事宜的复函》(苏建函建管[2019]233号)(查询途径为省建筑市场监管与诚信信息一体化平台),在资格审查时,由评标委员会对各投标单位进行审查。如资质核查结果不达标的,则资格审查不合格。
  4、开标现场需要严格控制现场开标人数数量,各投标单位仅可派一名人员参加开、评标活动。参加开、评标活动的人员须符合我市的防疫规定,请各投标单位注意及时查看交易中心网站关于疫情防控的最新通知,了解最新的防疫措施政策(http://www.szzyjy.com.cn/kssfzx/ksCity.html)
  5、建议投标人提前一小时到达政务服务中心(西区)
,并携带填写好的苏州市公共资源交易中心昆山分中心交易项目人员健康承诺书。

6、按《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285   号)(查询途径为信用中国网站查询信用服务中的失信被执行人),由市公共信用信息服务平台直接推送到招投系统中的黑名单,在资格审查时,由评标委员会对各投标单位进行审查。如失信被执行人和黑名单中有记录的,则资格审查不合格。各投标单位投标前自行查看网站记录并对此负责。

发售招标文件、投标时间及地点

招标文件发售开始时间

2021 7609:00

招标文件发售截止时间

2021 713 17:00

招标文件发售价格

500 元(招标文件费用截止时间同报名截止时间。截止时间过后未支付或未支付成功的,视同撤销报名)

获取招标文件方式

在发售期内通过交易平台支付方式并按交易平台的规定购买招标文件,在交易系统内下载

投标保证金账号

3112010028851466412

报名准备工作

1、投标人到江苏省南京市鼓楼区汉中门大街 145 号公共资源交易中心二期三楼大厅(地址)或通过线上办理 CA 数字证书(具体要求见http://180.97.207.27:82/op/downLoadHtml.aspx,法定公休日、法定节假日除外),登录http://222.190.131.3:9100/OP/Login.aspx#建立、更新企业信息库(有关证书证件和业绩证明等原件的电子扫描件录入、更新)。

2、登录昆山市水务电子招投标交易平台http://180.97.207.27:82/op/Login.aspx   进行购买招标文件。

3、如潜在报名投标人因未及时办理 CA 证书而导致的无法报名、投标失败等

所有后果由其自行承担。

投标截止时间

2021 7 20 13:30

递交投标文件地点

电子交易平台线上递交,线下开标地点为:苏州市公共资源交易中心昆山分中心(昆山市前进西路 1801 号政务服务中心(西区)A1

其他告知事项

1、本工程为资格后审,投标单位须在投标系统中报名、下载招标文件、递交投标文件,采用电子评标。

2、按信用分法确定入围单位。(最多入围 20 家)

发布公告媒介:“苏州市公共资源交易网”网站。

3、招标人不组织踏勘现场和投标预备会,投标人可以自行踏勘现场。

4、投标单位 CA 签到截止时间为2021 7 20 13:30;投标单位投标文件解密截止时间为2021 7 20 13:40。逾期签到或解密的做废标处理,不参与抽签。

5、本工程不接受联合体投标。

招标人、招标代理机构联系方式

招标人联系人

李工

联系方式

18662674510

传真

电子邮件

招标人地址

昆山市

代理机构联系人

蔡文健

联系方式

0512-50193981

传真

电子邮件

代理机构地址

昆山市长江中路177号新都银座1702

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息