首页 / 政务服务 / 公共资源交易 / 水利工程采购 / 招标公告

昆山花桥经济开发区2021年水利工程监理

时间: 2021-06-16 15:11 来源: 昆山市水务局 访问量:
【字体:



招标公告基本信息

公告编号

KSSL202106001

立项批文

昆花投复〔20217

项目名称

昆山花桥经济开发区2021年水利工程监理

批准机关

江苏昆山花桥经济开发区管理委员会

招标人

昆山银桥控股集团有限公司

项目管理单位

/

招标代理机构

昆山建元项目管理有限公司

资金来源比例

¨市级%t区(镇)级100%¨其他 %(来源:)

标段信息

标段编号

标段名称

招标金额

计划开工日期

计划竣工日期

KSSL202106001002

昆山花桥经济开发区2021年水利工程监理

27万元

2021.07.15

2022.01.30

标段内容

监理

(1)沿高速公路新开河整治工程:圆木桩围堰134m,干河水利冲挖淤泥41621m3,槽罐车外运5km以内,河道土方开挖6299m3,外运,河道修坡3080m2,挡墙维修50m等

2夏前泾整治工程:圆木桩围堰79m,干河水利冲挖淤泥17207m3,槽罐车外运10km以内,河道修坡3536m3,挡墙维修50m等

3)高速公路新开河排涝站、木瓜河排涝站、虬江河东排涝站、铁路防震河站、徐公河北站闸、朱昌塘东站闸这6个涝站闸位于花桥的村镇,改造内容:部分外墙面贴面和涂料、更换室内部份地砖、内墙刷白、屋面局部防水和瓦更换、平屋面改坡屋面、少量管线重布、增加照明灯,室外地坪重做、绿化栽种、围墙修补、栏杆更换、增加空调、橱柜、更换洁具等

投标人资格条件

投标人资质

水利工程施工监理

投标人资质

资质等级

丙级及以上

资质等级

项目负责人专业

水利水电

□或

项目负责人专业

项目负责人等级

国家级

项目负责人等级

备注

不接受联合体投标。

投标人业绩

/

项目负责人业绩

国家级水利部水利水电专业监理工程师资格(水利部颁发)。

必要合格

条件

(1)具有独立订立合同的能力; ⑵未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态; ⑶企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的; ⑷企业的资质类别、等级和项目总监的资质等级满足招标公告要求; (5)资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;  (6)符合法律、法规规定的其他条件; (7)投标申请人办理投标报名必须由企业法定代表人(或法定代表人委托代理人)办理,委托代理人必须为本企业在职职工(提供至递交投标文件截止时间止近三个月及以上在本单位的养老保险证明1份并加盖本单位公章,提供养老保险网上查询路径,需提供账号、密码等相关资料备查)(8)项目负责人须提供无行贿受贿犯罪行为记录证明,因不可抗力无法提供的需提供盖单位公章的相关说明及承诺原件;9)未按本公告及审查文件要求提供材料的作审查不合格处理;(10)投标单位在领取招标文件时,领取时需提供领取人的劳动合同、社保证明、身份证、授权委托书;(11)项目负责人所有承建的项目都必须通过完(竣)工验收证明,遇相关投诉无法提供证明的,取消中标候选人资格,并报行政监督部门记入诚信档案。

其他条件

1、本工程为资格后审,投标单位须线上报名,线上下载招标文件。2、投标单位必须是在《全国水利建设市场监管服务平台》网站落实信息申报的单位。3、拟选派的总监理工程师、专业监理工程师必须是在《全国水利建设市场监管服务平台》网站落实信息申报的人员。4、本工程采用《综合评标法》进行评标。5、本项目入围方法采用全部入围。6、本项目试行不见面开标,投标人可自行选择是否前往开标现场参与开标活动,如需参加则由拟参与投标的项目委托人携带授权委托书、身份证明等资料至开标现场。(不见面开标操作流程详见招标文件附件。)

报名、发售招标文件、投标时间及地点

招标文件发售开始时间

20210604日 09:00

招标文件发售结束时间

20210611

17:00

投标保证金账号

3112010028851428862

获取招标文件方式

在发售期内通过交易平台支付方式并按交易平台的规定购买招标文件,在交易系统内下载。本次招标文件售价伍佰元整

投标截止时间

2021062409:30

报名准备工作

1、到江苏省南京市鼓楼区汉中门大街145号公共资源交易中心二期三楼大厅(地址)或通过线上办理数字证书(具体要求见http://180.97.207.27:82/op/downLoadHtml.aspx,法定公休日、法定节假日除外),登录http://222.190.131.3:9100/OP/Login.aspx#建立、更新企业信息库(有关证书证件和业绩证明等原件的电子扫描件录入、更新);

2、登录昆山市水务电子招投标交易平台http://180.97.207.27:82/op/Login.aspx 进行购买招标文件。

递交投标文件地点

苏州市公共资源交易中心昆山分中心(昆山市前进西路1801号政务服务中心(西区)A1

其他告知事项

1、本合同项目为资格后审,以电子招投标系统报名成功为准。

2、招标人不组织踏勘现场和投标预备会,投标人可以自行踏勘现场。

3、支付招标文件费用截止时间同报名截止时间。截止时间过后未支付或未支付成功的,视同撤销报名。

招标人、招标代理机构联系方式

招标人联系人

王科

联系方式

传真

电子邮件

招标人地址

昆山市

代理机构联系人

陆工

联系方式

0512-57362278

传真

电子邮件

代理机构地址

 昆山市中华园路99号新江商务大厦4F

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息