首页 / 信息公开 / 重点公开领域 / 政策文件及解读 / 政策解读

kssscjdglj/2023-00117
市场监管、应急管理其他
昆山市市场监督管理局
2023-12-05
《关于开展2024年度昆山市市长质量奖评定工作的通知》解读
《关于开展2024年度昆山市市长质量奖评定工作的通知》解读
评定结束

《关于开展2024年度昆山市市长质量奖评定工作的通知》解读

时间: 2023-12-05 14:29 访问量:
【字体:

一、制定背景及过程

为引导激励我市各类组织加强质量管理、追求卓越绩效,建设质量强市,2022年12月27日市政府印发《昆山市市长质量奖评定管理办法》,每年设立昆山市市长质量奖,昆山市市长质量奖评定办公室设在市市场监管局。

二、制定依据

《关于深化质量强市建设的工作方案》《昆山市市长质量奖评定管理办法》

三、主要内容

本《通知》主要由申报时间、申报对象、申报条件、申报程序、申报材料、其他事项等六部分组成。其中:

(一)申报时间。主要明确了相关材料受理时间段。

(二)申报对象。对申报主体、重点产业组织外资主体等进行了规定明确。

(三)申报条件。对市长质量奖市长质量奖荣誉奖申报需具备的限制条件进行了明确

(四)申报程序。对2024年度昆山市市长质量奖的申报程序,区镇及相应主管部门的职责进行了阐述。

(五)申报材料。对申报表、组织概述、自我评价报告、典型案例和证实性材料5个部分材料进行明确要求

(六)其他事项。对报送渠道、联系方式、报送时间进行了明确规定。

评定工作主要由组织申报、资格审核、材料评审、陈述答辩、现场评审等环节组成,最终产生昆山市市长质量奖不超过2个,质量管理优秀奖不超过3个。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息