首页 / 政务服务 / 公共资源交易 / 水利工程采购 / 招标公告

中环内市政道路及住宅小区雨污水管网养护工程--中部泵站片区(2021-2023年)监理

时间: 2021-08-26 16:51 来源: 昆山市水务局 访问量:
【字体:



招标公告基本信息

公告编号

KSSL2021055

立项批文

关于2021-2023年中环内市政道路及住宅小区雨污水管网养护工程的情况说明

项目名称

中环内市政道路及住宅小区雨污水管网养护工程--中部泵站片区(2021-2023年)监理

批准机关

昆山市财政局社会保障与农业农村科

招标人

昆山市供排水管理处

项目管理单位

/

招标代理机构

昆山欣杰项目管理有限公司

资金来源比例

t市级%区(镇)级100%¨其他%(来源:)

标段信息

标段编号

标段名称

招标金额

计划开工日期

计划竣工日期

KSSL2021055007

中环内市政道路及住宅小区雨污水管网养护工程--中部泵站片区(2021-2023年)监理

188.24万元

2021.9.30(具体按甲方通知为准)

2024.9.29

标段内容

监理(朝阳路泵站 (规划)、前进路泵站、港东1#泵站、港东3#泵站、港东4#泵站、港东污水厂自流区、出口加工园泵站、孔雀路泵站、珠巷村泵站、创业路泵站、4#污水泵站、6#污水泵站、吴淞江污水厂自流区13个泵站片区进行雨污水管网进行管养,主要工程内容为:雨污水管道疏通;管道检测、排查;清疏检查井;污泥外运、化粪池、隔油池、潜水员清井;井盖更换及封堵;泵站流量考核促改等。)

投标人资格条件

投标人资质

市政公用工程监理

投标人资质

资质等级

乙级及以上

资质等级

项目负责人专业

市政公用

□或

项目负责人专业

项目负责人等级

国家级

项目负责人等级

备注

不接受联合体投标。

投标人业绩

/

项目负责人

国家级市政公用工程专业监理工程师资格

必要合格

条件

(1)具有独立订立合同的能力; ⑵未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态; ⑶企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的; ⑷企业的资质类别、等级和项目总监的资质等级满足招标公告要求; (5)资格审查申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假; (6)符合法律、法规规定的其他条件;7)项目总监须提供无行贿受贿犯罪行为记录证明,因不可抗力无法提供的需提供盖单位公章的相关说明及承诺原件;8)未按本公告及审查文件要求提供材料的作审查不合格处理;(9)项目总监所有承建的项目都必须通过完(竣)工验收证明,遇相关投诉无法提供证明的,取消中标候选人资格,并报行政监督部门记入诚信档案。

其他条件

1、本工程为资格后审,投标单位须线上报名,线上下载招标文件。2、投标单位必须是在《全国水利建设市场监管服务平台》网站落实信息申报的单位。3、拟选派的总监理工程师、专业监理工程师必须是在《全国水利建设市场监管服务平台》网站落实信息申报的人员。

4、本工程采用《综合评标法》进行评标。5、本项目入围方法采用全部入围。

报名、发售招标文件、投标时间及地点

招标文件发售开始时间

2021年826日 09:00

招标文件发售结束时间

2021年92

16:00

投标保证金账号

3112010028851371831

获取招标文件方式

在发售期内通过交易平台支付方式并按交易平台的规定购买招标文件,在交易系统内下载。本次招标文件售价伍佰元整

投标截止时间

2021年916日09:30

报名准备工作

1、到江苏省南京市鼓楼区汉中门大街145号公共资源交易中心二期三楼大厅(地址)或通过线上办理数字证书(具体要求见http://180.97.207.27:82/op/downLoadHtml.aspx,法定公休日、法定节假日除外),登录http://222.190.131.3:9100/OP/Login.aspx#建立、更新企业信息库(有关证书证件和业绩证明等原件的电子扫描件录入、更新);

2、登录昆山市水务电子招投标交易平台http://180.97.207.27:82/op/Login.aspx 进行购买招标文件。

3、本项目采用不见面开标,投标单位无需到达开标现场。参加开、评标活动的人员须符合我市的防疫规定,请各投标单位注意及时查看交易中心网站关于疫情防控的最新通知,了解最新的防疫措施政策(http://www.szzyjy.com.cn/kssfzx/ksCity.html)

递交投标文件地点

苏州市公共资源交易中心昆山分中心(昆山市前进西路1801号政务服务中心(西区)A1

其他告知事项

1、本合同项目为资格后审,以电子招投标系统报名成功为准。

2、招标人不组织踏勘现场和投标预备会,投标人可以自行踏勘现场。

3、支付招标文件费用截止时间同报名截止时间。截止时间过后未支付或未支付成功的,视同撤销报名。

招标人、招标代理机构联系方式

招标人联系人

曹工

联系方式

0512- 57009561

传真

电子邮件

招标人地址

昆山市鹿城路535

代理机构联系人

施春燕

联系方式

0512-50170428

传真

电子邮件

代理机构地址

昆山市民新路139



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息