首页 / 政民互动 / 民意征集 / 民意征集

城管局邀请您为提升城市管理服务水平献一策

时间: 2023-12-05 11:08 来源: 昆山市城市管理局 访问量:
【字体:

为深入践行为人民管理城市理念,充分依靠广大群众着力解决城市管理中的难点堵点痛点问题,结合2024年度城市管理重点工作任务,现面向全市人民开展建言征集活动:

一、征集时间

即日起至1215

二、征集渠道

1.致信昆山市城市管理局(昆山市长江北路86)提供意见建议;

2.通过昆山市城市管理局0512-57751113)提供意见建议;

3.关注微信公众号昆山城管,通过留言提供意见建议。

三、征集要求

意见建议必须立场正确、观点明确、言简意赅、重点突出,力求具有前瞻性、建设性、针对性和可行性,不空泛、不笼统,具有较强的参考价值。

、其他事项

城管局将汇总意见建议后进行分类整理,合理建议交相关责任科室推动落实,同时对于有价值可操作性的意见和建议将给予一定奖励。


相关附件:

网友留言

截止时间: 2023-12-15
点击换验证码

结果反馈

扫一扫在手机打开当前页