首页 / 新闻动态 / 昆山要闻

意仁文化传媒项目签约落户巴城镇

时间: 2023-12-04 17:00 来源: 昆山市融媒体中心 访问量:
【字体:

12月1日下午,巴城镇与意仁文化传媒项目签约仪式举行。市委常委、宣传部部长丁成明出席活动。

意仁文化传媒项目是江苏头部数字文化企业——南京音你而来文化传媒有限公司投资的区域总部项目,是巴城镇顺应文化消费新需求、培育文化发展新业态所引进的优质数字文化项目。项目注册资本1亿元,全面建成后,预计未来三年营业收入将超10亿元。“下一步,意仁文化传媒将在巴城镇建立新型数字文化产业基地,依托巴城镇自然环境及人文资源进行长短剧及综艺节目的影视创作。”江苏意仁文化传媒有限公司总经理韦意人表示。

近年来,巴城镇围绕数字经济、新一代信息技术等主导产业,招引聚集了一批成长性好、带动性强、科技含量高、市场前景广的优质企业。“接下来,我们将在资源配置方面进一步提升,搭建创新创业的平台,提供优质的服务,助力企业发展。”昆山软件园发展有限公司总经理张卿说。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息