您当前所在位置: 首页>新闻动态>公示公告
关于对《昆山市科技计划项目信用管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
来源: 昆山市科学技术局  发布日期: 2021-10-15 15:01   访问量:

为进一步加强科研诚信建设,营造诚实守信的良好科研环境,提高市科技计划项目相关责任主体的信用意识与信用水平,我局对《昆山市科技计划项目相关责任主体信用管理办法(试行)》(昆科字〔2014〕105号)进行了修订,形成了《昆山市科技计划项目信用管理办法(征求意见稿)》。为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,现就《昆山市科技计划项目信用管理办法(征求意见稿)》公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2021年10月31日前,通过信函方式或电子邮件方式反馈。

联系地址:昆山市夏东街669号B栋政务服务中心东区23层2321室

联系人:夏晔

电话:57303267

邮箱:kjjzpk@126.com


附件:昆山市科技计划项目信用管理办法(征求意见稿)



                                                                   昆山市科学技术局   

                                                                    2021年10月15日   

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件