首页 / 新闻动态 / 部门动态

“爱心助残 携手同行”——市残联新春走访爱心助残单位

时间: 2024-02-08 12:33 来源: 昆山市残疾人联合会 访问量:
【字体:

为了感谢爱心企业对本市残疾人事业的关心和支持。近日,市残联领导带队,赴开发区、高新区、花桥等十一个区镇走访了30家爱心企业,并代残障人士送上感谢信以及他们亲手制作的表达对爱心企业感激之情的掐丝手工艺瓷盘。

这些作品是由六位残障人士加班加点制作的,不仅代表了他们对于传统工艺的热爱和执着,更寄托了他们对于美好生活的向往和追求,同时希望能够通过这些作品向爱心企业传达他们的感激之情。

爱心助残企业一直以来关注和支持残疾人事业,积极倡导包容与平等,并为残障人士提供了更多机会和平台展示才华和能力,也让残障人士对未来充满信心和希望!残疾人事业是充满挑战但充满希望的事业。在新的一年里,市残联将与爱心助残企业紧密合作,共同推动残疾人事业的发展,为社会进步和和谐作出更大贡献。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息