首页 / 新闻动态 / 部门动态

市领导周继春赴我会调研残疾人工作

时间: 2023-12-07 14:09 来源: 昆山市残疾人联合会 访问量:
【字体:

12月5日上午,市政府副市长周继春赴市残联调研残疾人工作。市残联领导班子全体成员陪同调研。

座谈会上,市残联党组书记、理事长卞海山就我市残疾人工作开展情况、残联组织基本情况和下一步工作打算三个方面作了详细汇报。

周继春副市长充分肯定了市残联在残疾人社会保障、关爱服务、助残阵地建设和残疾人作用发挥等方面的工作成效,指出残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心、格外关注,并强调要增强做好残疾人工作的责任感和使命感,“勿以善小而不为”,带着感情解决好残疾人群体康复、教育、就业等方面“急难愁盼”问题,不断提升工作水平,凝聚各方资源,全力推动残疾人事业高质量发展。

会前,周继春副市长一行还实地调研了昆山市残疾人康复评估服务中心、昆山佳杰康复医疗中心。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息