首页 / 新闻动态 / 部门动态

市运输事业发展中心开展驾培行业复工复产疫情防控现场走访

时间: 2022-05-18 16:02 来源: 昆山市交通运输局 访问量:
【字体:

5月17日下午,市运输事业发展中心对平安、旭鸿、交运三所驾校开展疫情防控现场走访,实地查看疫情防控落实情况,督促各驾校做好报名、培训、考试等全方位防疫保障工作。

此次走访从车辆、场所、人员三个方面展开,通过实地查看驾校场所及设施防疫情况并查阅台帐记录等,检查各驾校是否严格按照防疫规定要求开展复训工作。走访现场,工作人员要求各驾校要严格落实疫情防控主体责任,从消毒、通风、人员防护等方面落实落细疫情防控各项措施,确保各个环节不留死角、不漏盲区。驾校负责人表示,目前防疫工作是头等大事,承诺严格遵守各项防疫要求,并表示驾校已经做好了疫情防控相关措施,正在陆续安排学员复训。

下一步,运输中心将继续对各驾校开展防疫走访,督促各驾校压实防控主体责任,筑牢驾校疫情防控防线,确保行业复工复训有序推进。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息