首页 / 政民互动

业务播报|一键阅读:一周数据,热点全览!(2023年10月30日-2023年11月5日)

时间: 2023-11-09 17:03 来源: 昆山市社会治理现代化综合指挥中心 访问量:
【字体:
    一、总体数据
    上周,昆山12345有效诉求受理44530件(其中移车受理量为14633件),即时办结量为32221件,派发受理量为12309件,即时办结率为72.36%,现场满意度为99.24%。
    二、点赞台     
    1.2023年10月30日

表扬对象:创业控股集团公司利通天然气工作人员。

表扬事件:市民来电感谢创业控股集团公司利通天然气的黄姓工作人员,主动给市民讲解各种安全隐患知识,工作尽职尽责,服务态度好。

2.2023年10月30日

表扬对象:昆山市第三人民医院护士。

表扬事件:市民来电表扬昆山市第三人民医院的王护士,其孩子在输液过程中,护士的穿刺技术一流,专业知识强,耐心又有亲和力。

3.2023年10月30日

表扬对象:苏州市住房公积金管理中心昆山分中心工作人员。

表扬事件:市民来电表扬苏州市住房公积金管理中心昆山分中心的吴姓工作人员,耐心查看所有监控,帮助市民成功找回丢失的资料,其深表感谢。

4.2023年11月2日

表扬对象:昆山开发区蓬朗社区卫生服务中心导医。

表扬事件:市民来电表扬昆山开发区蓬朗社区卫生服务中心导医(工号:1**15),工作细致,和蔼友善,让其感受到了温馨的就医环境。

5.2023年11月2日

表扬对象:昆山市行政审批局工作人员。

表扬事件:市民来电表扬昆山市行政审批局4楼48号税务窗口和综合业务34、35号窗口的工作人员,服务态度好,业务娴熟,细心处理市民办理的业务。

6.2023年11月3日

表扬对象:张浦镇行政审批局工作人员。

表扬事件:市民来电表扬张浦镇行政审批局自助大厅和B17、B222号窗口工作人员,大厅人员帮助市民完成网上申请,服务热情;窗口的两位工作人员微笑服务,工作细心,业务能力强。

7.2023年11月3日

表扬对象:苏州市轨道交通集团有限公司。

表扬事件:市民来电表扬苏州市轨道交通集团有限公司昆山兵希站,其前往站点领取丢失的物品,流程十分规范,为他们提供的优质服务点赞。

8.2023年11月3日

表扬对象:巴城行政审批局工作人员。

表扬事件:市民来电表扬巴城行政审批局1楼11号窗口的工作人员,临近下班时间仍耐心帮助市民办理完社保缴纳业务,再次表示感谢。

9.2023年11月4日

表扬对象:昆山市中医医院护士。

表扬事件:市民来电表扬昆山市中医医院骨科的刘护士和叶护士,其住院期间,感谢他们无微不至的照顾,细心周到的服务令其深受感动。

10.2023年11月4日

表扬对象:昆山市中西医结合医院医生。

表扬事件:市民来电表扬昆山市中西医结合医院放射科的李医生,牺牲自己的休息时间给患者做检查,医德高尚。

11.2023年11月5日

表扬对象:昆山市第一人民医院护士和护工。

表扬事件:市民来电表扬昆山市第一人民医院老年医学科的刘护士、于护工和顾护工,护士热心帮助无家属陪同的患者,护工们尽心尽力照顾其父母,为他们的优质服务点赞。

12.2023年11月5日

表扬对象:昆山市第一人民医院友谊医院护士。

表扬事件:市民来电表扬昆山市第一人民医院友谊医院产科的秦护士(工号:83*6),服务态度好,护理专业,对待产妇和婴儿十分用心。

    三、热点问答

问:生育津贴什么时候发?

    答:生育津贴在参保单位为职工连续缴纳生育保险满10个月的次月且职工产(休)假结束的次月发放。

问:生育津贴发到哪?

    答:生育津贴会由参保地医保经办机构发放至职工生育前一个月所在的参保单位对公账户。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息