首页 / 政民互动

业务播报|一键阅读:一周数据,热点全览!(2023年10月2日-2023年10月8日)

时间: 2023-10-12 14:44 来源: 昆山市社会治理现代化综合指挥中心 访问量:
【字体:
    一、总体数据
    上周,昆山12345有效诉求受理27958件(其中移车受理量为11128件),即时办结量为20999件,派发受理量为6959件,即时办结率为75.11%,现场满意度为99.30%。
    二、点赞台
    1.2023年10月4日

表扬对象:昆山市第六人民医院工作人员。

表扬事件:市民来电表扬昆山市第六人民医院服务台的工作人员(工号:08**2),在市民没带手机的情况下,工作人员帮其代付诊费,急病人之所急。

2.2023年10月5日

表扬对象:昆山市第一人民医院友谊医院医护人员。

表扬事件:市民来电表扬昆山市第一人民医院友谊医院小儿内科的王医生及凌护士和樊护士,其孩子因支气管肺炎住院,医生医术精湛,护士穿刺技术一流,工作认真又有责任心,再次感谢他们的悉心照顾。

3.2023年10月6日

表扬对象:昆山市第一人民医院医护人员。

表扬事件:市民来电感谢昆山市第一人民医院康复医学科的鲍医生和其他医护人员,其家属住院期间,切身感受到了医护人员的专业性与亲和力,为第一人民医院的医风和医德点赞。

4.2023年10月7日

表扬对象:张浦镇行政审批局工作人员。

表扬事件:市民来电表扬张浦镇行政审批局市场准入三号窗口的工作人员,快速帮助市民办理业务,服务态度非常好。

5.2023年10月7日

表扬对象:陆家镇便民服务中心工作人员。

表扬事件:市民来电表扬陆家镇便民服务中心工商窗口的李姓工作人员,临近下班时间帮助市民办理完变更企业注册资本业务,为他们提供的优质服务点赞。

6.2023年10月7日

表扬对象:昆山市中医医院护士。

表扬事件:市民来电感谢昆山市中医医院的姚护士(工号:8**65),服务态度好,热情帮助市民节省就医时间。

    三、热点问答

问:什么是工伤康复?

    答:工伤康复是在工伤保险制度框架下,利用现代康复的理论和技术,为工伤人员提供康复服务,最大限度地改善和提高其生理功能和职业劳动能力,促进其回归社会和重返工作岗位。

问:工伤康复包括哪些类型?

    答:医疗康复、职业康复和社会康复。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页

相关信息